Täglich ist eine Nachmittagsbetreuung von 12.00 – 15.00 Uhr möglich.
  • kostenpflichtg von 12.00 Uhr – 14.00 Uhr durch die Stadt Bretten
  • kostenfrei von 14.00 Uhr – 15.00 Uhr eine Hausaufgabenbetreuung, organisiert durch den Förderverein (außer Freitags)

Zudem wird ein Mittagessen (kostenpflichtig) angeboten.

Jedes Betreuungsmodul und jeder Wochentag können separat gebucht werden.

Betreuung

Für die Frühbetreuung im Kindergarten, sowie die Mittagsbetreuung I und II, die in Trägerschaft der Stadt Bretten erfolgt, werden Elternbeiträge erhoben. Die Elternbeiträge sind gestaffelt nach der Anzahl der Kinder in der Familie. Angegeben ist jeweils der Monatsbeitrag für einen Anmeldetag pro Woche.
Dieser erhöht sich bei mehreren Tagen entsprechend. Beitragspflichtig sind die Monate September bis Juli. Für den Monat August ist kein Beitrag zu entrichten.
Die Hausaufgabenbetreuung wird vom Förderverein der Martin-Judt-Grundschule Büchig e. V. übernommen. Hierfür wird kein Elternbeitrag erhoben, jedoch eine Mitgliedschaft vorausgesetzt.

Weitere Informationen zum Betreuungsangebot der Stadt Bretten finden Sie hier.

Mittagessen

Bei Buchung der Mittagsbetreuung II ist die Teilnahme am Mittagessen für die gewählten Tage enthalten.
Die Abrechnung des Mittagessens erfolgt über den Förderverein der Martin-Judt-Grundschule e.V.
Der Kostenbeitrag pro Mittagessen beträgt 3,30€. Der Kostenbeitrag wird als Vorauszahlung in Höhe von 11,40 € je Monat pro Anmeldetag erhoben. Die Vorauszahlung ist für 11 Monate zu leisten.

Für Fragen steht Ihnen Cornelia Künle (Tel. 87904) oder Ilknur Kablan (Tel. 3245) zur Verfügung.