Anmelde- und Änderungsformulare

Anmelde- und Änderungsformulare sind in der Schule, bei den Betreuungskräften Cornelia Künle und Ilknur Kablan, bei den Lehrerinnen sowie bei der Stadt Bretten oder unter folgendem Link erhältlich:

Anmeldeformular Betreuung

Änderungsformular Betreuung

Anmeldung zur kurzfristigen Betreuung

Sollten Sie kurzfristig Bedarf an unserem Angebot der Betreuung haben, können Sie dies gerne bei uns anmelden. Dies gilt auch für Kinder, die die Betreuung bisher nicht in Anspruch nehmen. Bitte geben Sie dafür den Anmeldezettel mindestens zwei Tage vorher bei der Klassenlehrerin oder im Betreuungszimmer ab.
Dies ist ein Angebot der Stadt Bretten, die Kosten belaufen sich auf 5,00 € pro Stunde, plus 3,30 € für das Mittagessen, dieses geben Sie Ihrem Kind bitte in bar in die Betreuung mit (gegen Quittung).

Folgend der Anmeldezettel zum Ausdrucken und Ausfüllen:

Anmeldeformular zur kurzfristigen Betreuung